планшеты

Соус бешамель

Этот классический белый соус должен уметь готовить каждый повар. Соус можно разнообразить, добавляя специи и травы по вкусу. Выход: 500 мл Приготовление: 5 минут Настаивание: 15 минут Тепловая обработка: 10…

Соус болоньезе

Соус болоньезе – это мясной соус для спагетти с кусочками мяса и овощей, традиционно подаваемый к лапше тальятелле. Его также можно брать в качестве начинки для лазаньи, каннеллони или равиоли.…

Заварное тесто

Во время выпекания заварное тесто увеличивается в объеме в два раза, поэтому при отсаживании его на противень следует оставлять достаточно места. Если во время выпечки заварного теста вылить в духовку…

Ванильное мороженое

Это основной рецепт, который прекрасно подходит для приготовления мороженого с любыми вкусами. Число порций: 4-6 Приготовление: 5 минут Настаивание: 30 минут Тепловая обработка: 15 минут Замораживание: ночь Ингредиенты: 1 стручок…

Рекомендуемые товары боковая панель

Категории